イソフラボンジュール
最近はまっている
ヨーグルトに黒豆もしくは大豆トッピング
マルヤナギさんのおいしい蒸し豆の蒸し大豆と黒豆
ヨーグルトのプレーンはフルーツかブルーベリーソース等なにかのせないと
すゆくて食べづらい… -_-;
そんな時 スーパーでおじ様が店頭販売
「大豆の天然の甘さで美味しいですよ☆会社は大豆押しですが 私は黒豆押しなんです ^_^ 」
と言われ試食
本当にほんのり甘くて食べやすい!
ということで おじ様押しの黒豆購入 ^△^
以後 交互にトッピングしております
「骨を丈夫に維持したい方に大豆イソフラボン」 のキャッチも響くなぁ
そのままするんと使えるので
スープにサラダに色々なところで 活躍するみたいですよ ^_^
気になる方はぜひ一度お試しあれ